Language

WEB

Menu


Your Site's Blog

Наш проект- это ваша кампания в Интернете для получения средств или голосов поддержки

Return to blog

Наш проект- это ваша кампания в Интернете для получения средств или голосов поддержки

Posted by Nike Name on September 25, 2020

ПРАВДА О КРАУДФАНДИНГЕ И КАК ОН РАБОТАЕТ

Краудфандинг - это уже не новая мода, но она может быть очень полезной, когда речь идет о том, как людям в одном сообществе найти связь между тем что они хотят, делаю и какая помощь нужна им для этого. Наша концептуальная платформа имеет целевое назначение для того, чтобы связать международную помощь и социальное назначение для ее использования местным населением в Беларуси.

На платформе WEB.CrowdfundHQ мы представляем три категории проектов: частные, проекты отдельной местности и международные, которые позволяют любому человеку из любой точки мира разместить свое предложение здесь на любом, удобном ему языке, с любыми условиями завершения кампании по сбору средств и получением денег: либо все или ничего; либо все, что собрали, то и забрали; либо вообще никаких денег не просим, а ищем поддержку в голосовании за свое предложение.

“Наш проект- это ваша кампания в Интернете для получения средств или
голосов поддержки и вовлечения в вашу команду армии единомышленников с
достижением цели, “- говорит одна из создателей ресурса Тамара
Ковальчук.

КТО МОЖЕТ СТАТЬ КАУДФАНДЕРОМ?

Наш Краудфандинг предназначен для людей из Беларуси, независимо от того, работаете ли вы в США, состоите в различных Европейских сообществах, или находитесь в политических партиях в Беларуси, учитесь в Польских университетах или участвуете ​​во всех видах онлайн бизнеса в Канаде - мы все нацелены на оказание помощи антилукашенковскому белорусскому гражданскому обществу и поддержке друг другом.

Итак, давайте посмотрим на факты, что можно получить за счет краудфандинга.

Лучшие продукты - это те, которые принадлежат сообществу людей, которые этого очень хотят. С учетом сказанного, краудфандинг может быть действительно эффективным, если вы вовлечены в общую тему и знаете, что делаете вместе со своими единомышленниками и какая поддержка нужна вам для этого от других.

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?

Расскажите историю своего проекта и не забудьте про презентацию на нашем блоге, где можно создать свою публикацию и приумножить вашу кампанию для сбора средств. Думайте о вещах, которые побуждают людей поверить в вас и будьте готовы к тому, что вам предстоит стать лидером инициативы и работать в команде. Стремитесь делать людей счастливыми. Ведь все начинается с оправдания их ожиданий. Дайте людям повод заботиться и делиться. И, непременно, делайте тоже самое!

Помните, что краудфандинг - это тяжелая работа, но если вы подготовите и выполните свой план должным образом, то вы непременно добьетесь успеха.

ЧТО ВАЖНО НЕ УПУСТИТЬ?

Помните, что самым важным для получения хорошего рейтинга в поисковых системах является заголовок вашей кампании или тема на блоге. Заголовок сайта - это то, что пользователи видят в результатах поиска и на вкладке веб-браузера, и что также используется поисковыми системами для ранжирования вашей страницы. Различные поисковые системы используют заголовок немного по-разному, но обычно заголовок должен содержать от 100 до 160 символов и содержать ключевые фразы, которые точно описывают ваш проект. Если он слишком длинный, он не будет отображаться в результатах поиска, но поисковые системы все равно могут использовать его для определения релевантности при поиске. Если вы используете простые ключевые слова или ключевые фразы, не относящиеся к вашему проекту вы можете привлечь больше пользователей, но они быстро уйдут, когда увидят, что ваш проект не то, что они искали, так что имейте это в виду.

НАСТРОЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ БЛОГ С КОММЕНТАРИЯМИ

Помимо создания статических страниц для сбора средств на этом сайте, самый простой способ привлечь внимание к вашему проекту - это создать собственный пост на блоге с оригинальным контентом. Не только поисковые системы любят сайты с оригинальным контентом, который часто обновляется, но и наши дарители, спонсоры, меценаты, филантропы и просто обычные люди которые будут с нами щедры, если их интерес к нам будет стойким.

Рассказ о судье избитого студента на мирном Марше или жизнь за колючей проволокой будет вызывать сочувствие у многих, кто даст поддержку, но нам важно иметь от этих людей также их побуждение к действию в нашу защиту.

Поэтому, старайтесь всегда мотивировать людей на вашу поддержку в кругу их знакомых, в продвижении информации о вашем проекте в их чатах и, в социальных сетях.

Общайтесь со своими дарителями. Просите их сделать перевод вашей кампании на другой язык, вовлекайте их в события из вашей жизни, делитесь новыми фото и видео в своих группах.

WEB.CrowdfundHQ интегрирует ваши кампании напрямую с Facebook, Twitter и Pinterest.

Публикация в социальных сетях может дать невероятный толчок вашему трафику, если это будет то, что нравится вашим пользователям. Если ваш контент хорош, он может стать вирусным, и вы увидите тысячи просмотров за очень короткое время. Иногда трудно предсказать, что именно понравится людям, но маркетинг в социальных сетях действительно работает.

Дело ведь не только в том, чтобы сделать пожертвование или потратить свое время на создание кампании. Речь идет о вовлечении, участии и принадлежности к чему-то большему, чем вы сами. И самое классное в этом то, что вы также поможете другим людям осуществить их мечты. Так что это просто беспроигрышная ситуация.

КЛЮЧИ К УСПЕХУ

Проводите исследования, участвуйте и много занимайтесь маркетингом! Вы же хотите, чтобы о нас, белорусах, узнало как можно больше людей? Никогда не сдавайтесь!

Это золотое правило не только для любого бизнеса, но и для гражданского общества.

Вы должны иметь возможность прийти в норму, что бы ни случилось. Пока вы верите в себя и в свои силы, ничто не должно мешать вам осуществить свои мечты. Поэтому важно искать близких людей по духу не только в своей кампании, но и в других.

Вы можете создавать свои группы и сообщества с близкими по интересам людьми и действовать вместе. WEB.CrowdfundHQ Предоставляет вам платформу, простую в использовании и с множеством возможностей для творчества.

Если вы не уверены, попробуйте нас сегодня!

1 comments
Please log in to comment.
Прорвемся Вместе September 25, 2020

Идея замечательная, белАрусам всегда не хватало открытости, а при нынешних репрессиях всех СМИ такая информационная поддержка и финансовая помощь нужна, как воздух. Интересно, а как будут приходить деньги в Беларусь тем, кто собирет свои проекты здесь?